А Вы, гуляли когда-нибудь по крышам?
По крышам высотных каменных домов.
Там,где обитает только ветер
И там,где рукой достать до облаков.
Там можно звёздами набить карманы,
Чтобы исполнить все желания свои.
И,если повезёт,спеть вместе с ветром
Романс о счастье и любви.
Увидеть первым,как проснётся солнце
И,как меняет краски небосвод
От полутонов неясных,блёклых,
От нежно розовых до алых,замкнувших
хоровод.
Забыв про притяжение земное,
Раскинув руки,птицей полетать.
Конечно же,не прыгать.Упаси Вас Боже!
Но как приятно на крыше помечтать!
А Вы гуляли когда-нибудь по крышам?
Свидетельство о публикации №118042803683