Чудо в перьях

Природа птице оперенье подарила:
Наряд для птицы из Парижа получила.
Птица в наряде гордо на всех смотрит,
Народ, дивясь, мимо неё проходит.
Наряд её, как радуга сияет,
Своими красками он многих удивляет.
Люди глазам своим почти не верят:
Что ж эта за птица?... чудо в перьях...
А птица эта проснулась нынче рано.
На ней наряд от самого Дольче Габана.
Словно по подиуму птица-краса ходит,
С ума нарядом всех прохожих сводит...
Ну, что сказать? Имеет птица право
Ходить в наряде налево и направо,
Стоять перед глазами у прохожих -
Ей хочется красивой быть, моложе!
Как радуга, перьями сверкает,
Нарядом необычным удивляет.
Сама природа птице угодила -
Шикарным опереньем наградила!

Наталья Панкова

27.04. 2018


Рецензии