Кольца покупаются
Ложных слов не потерплю,
Хочу побыть наедине,
Когда - нибудь я полюблю.
От неправды я устала,
Чем смогу я доказать,
Скажу, что я невестой стала,
У мамы будет скоро зять.
Свадьбой рты позакрывала,
Замолчать заставила,
В подушку ночью я рыдала,
Сама себя подставила.
Жениха пока, что нету,
Что подругам расскажу,
Не встречаю я рассветы,
И замуж я не выхожу.
Сосед с армии вернулся,
Отслужил домой пришёл,
Он давно мне приглянулся,
Незаметно подошёл.
С той поры не расстаётся,
Сосед соседке нравится,
Скоро зятем назовётся,
Кольца покупаются.
Свидетельство о публикации №118042803665