Девочка-дюймовочка

Лежат зимою снежной
Сугробы на земле.
Расцвёл цветочек нежный
В холодном феврале.

В семье родилась девочка,
Её назвали Евочка.
Родня безумно рада,
Она нам, как награда.

Пока что много слишком
В кроватке спит малышка,
Но спящая красавица
Всем очень-очень нравится.

Лежит, закрывши глазки,
И смотрит свои сказки
Любимое с рождения
Наше продолжение.

Теплом родных хранима.
Пускай проходит мимо
Житейское ненастье,
С тобою дружит счастье.

Расти весёлой, шумной,
Но будь при этом умной.
Играй и смейся звонко,
Дюймовочка-девчонка.


Рецензии