Сеем, сеем, посеваем...
Кто-то ж правильно сказал -
Не подвижным не согреться,
вспомнив притчу "петуха"...
И покуда ноги носят,
но об "этом" уж молчу -
Ни за что ведь опорочат,
о другом сказать хочу -
Я теперь, вот о насущном,
когда меньше стало сил -
Откреститься б от амбиций,
если дачником прослыл -
Чтоб по силам шебуршиться,
лишь самой бы обслужиться...
Черепашьим тихим ходом,
да с авоськой для похода -
В магазин самой сходить,
к чаю что-то прикупить -
Если выпадет удача,
сигануть бы вновь на дачу -
Это! Я скажу вам - стимул,
лет с десяток точно скину...
Сильно б, лишь не суетиться,
чтоб с катушек не скатиться -
По тихоньку б, по легоньку
то, что лЮбо обиходить -
Красотой бы насладиться,
да на отдых не скупиться...
Свидетельство о публикации №118042800362
Мне соседка вон сказала:
- иль от дачи не устала?
Привези хоть огуречик,
иль хоть зелени пучёчек...
- А соседка на десять лет меня моложе
и земля своя есть((?
Спасибки за отзыв!
Валентина Вакух 26.10.2018 13:57 Заявить о нарушении