Можно ли
Где не вечна красота, изменчива любовь,
Где постоянным остаётся только время,
Которое неумолимо движется вперёд.
Можно ли истинно творить, где всё придёт в забвенье,
Где не останется в итоге ничего,
Где всё мертво уже с рожденья,
Где всё уже предрешено.
Свидетельство о публикации №118042803577
Нельзя начать со смерти жизнь.
Алина Бороздина 06.05.2018 14:32 Заявить о нарушении