Штрудель

Понедельник на субботу -
День Святой - перенести!
Может только бармоглоту
Срам такой на ум прийти!
И вот, встав на самокаты,
На урок спешат ребята.
С парою колёс асфальт
Пляшет под дощечкой вальс.
Зрелище такого чуда
Заставляет крякать уток.
Мыши прямо изо рта
Так и лезут у кота.
А какой-то драный пудель
Накалякал целый штрудель!


Рецензии
И такое безобразие
не понравится мне разве:-) Вкусный штрудель Алия!

Зинаида Кокорина   05.05.2018 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида! На здоровье!

Алия Фек   05.05.2018 23:29   Заявить о нарушении