Думай о хорошем

Когда тебя одалели
Мысли недостойные,
Послушай песню свирели.
И вылей в яму помойную
Ненужные в жизни решения.

Когда не ладится что-то,
Откинь все напрочь сомнения.
Мечты постепенно сбываются.
Не сразу, но непременно.

Когда не веришь кому-то,
Ты сам в себе неуверен.
Жизнь-огромное чудо!
И каждый миг её ценен. 


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Каринэ. Добрые и светлые.
Всех благ Вам и счастья.
С добром, с теплом и светлыми пожеланиями, Олег.

Олег Суворов 2   08.12.2018 13:24     Заявить о нарушении