Ловлю я первомая луч

Ловлю я первомая луч!
Он звонкий, светлый, яркий...
И после зимних стуж -
   в достаточно он жаркий.

Он непоседа - майский луч.
Его ловлю ладошкой.
Там на горизонте зонтик туч.
Бежим домой с Антошкой!


Рецензии