О, чудо!..
Не танцевала, а – летела!..
Увидев то,
я сбрендил смело!
Ведь это ж надо, так умело!..
И, чтобы всем тебя задело!..
Чтоб от восторга всё запело!..
Как сердце
радостно вскипело!..
Качался в такт…
Пусть – неумело!
Но подойти!..
Вот, было б дело!!!..
И пригласить тебя на вальс!..
Да, хоть на что!
Хоть – тарантелла!..
Что итальяшками вертела!..
Чтоб рядом быть!
Не отставать!..
Меня, ты сразу одолела!
Рабом твоим,
с восторгом стать!
К ногам твоим навек упасть!..
На всё готов!
Чтоб, не хотела…
Не танцевала, ты!
Лишь – пела!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 28 апреля 2018 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №118042800352