Любовь в небесах

Знакомство вышло в небесах,
В самолёте встретились,
Я сидела вся в слезах,
С улыбкой ответила.

От страха слёзы выступали,
Первый раз я в небесах,
Меня ремнями пристегнули,
Звучит молитва на устах.

Вижу звёзды очень близко,
В небе загораются,
Самолёт садится низко,
Уже земли касается.

Слава Богу прилетели,
Даже мне понравилось,
Путь далёкий сократили,
Хорошо кончается.

Мы с тобой рядом сидели,
Мне всё время помогал,
Полюбить друг друга успели,
На вечер встречу назначал.


Рецензии