Спасибо
Увиделись случайно,
Спустя, немного, странных лет.
Жестоко время поучало,
О том, что места, больше - нет.
И с робкой грустью вспоминаем,
За чаем, снег, былой зимы.
Не скажем, что давно скучаем,
Ведь не вернуть, надежды дни.
Смотрю в окно,
И сквозь глаза,
Волной бегут воспоминания.
Спасибо, что мне показал,
Урок душевного страдания.
Свидетельство о публикации №118042803498