Не завидуй богачам!

От "негодяев" якобы богатых вида
Рождаются у многих зависть и обида.
А это самые опасные пороки -
На вашей жизненной реке огромные пороги!

"Несправедливость" выдумана только вами
На слабости духовной, Истины незнании.
Материи Законы все прими спокойно
И трудности - источник мудрости - достойно:

Всё, что необходимо для развитья быть благим,
Получишь непременно в полной мере -
Радость труда - богатств любых важнее!

     (ПЗ,ч.17,гл.40).     Ред. 28.04.2018.


Рецензии