Вдвоем пить веселей!

"Роза Марковна вечером
пришла к подруге
поплакаться на жизнь...
Смеялись до утра!"

Юмор из интернета





Так устроен наш шар голубой,
Что удобнее плакать одной...
А с подругой смешно,еще как,
До утра вместе пить коньяк!


Рецензии