Одиночество спасли

Где силы взять, чтоб разлюбить,
Чтобы не думать мне ночами,
Как мне жизнь одной продлить,
Посоветуюсь я с небесами.

Небеса рассудят нас,
Кто здесь прав, кто виноват,
Встречу назначают нам,
Звёзды яркие горят.

Встреча наша состоялась,
Нежных слов наговорил,
Я от счастья улыбалась,
Он прощения просил.

Небеса нас помирили,
Поклялись оба в любви,
Ярче звёзды засветились,
Одиночество спасли.


Рецензии