Размер

Согласно, штатным расписаньям,
(Вчера, объявлено в стране!)
С особым, пристальным, вниманьем,
Рассмотрим, дядю, на коне!
Он, полуголый, но не бедный,
Иначе, не было б, коня,
Имеет вид, совсем, не бледный,
(Вы, не смотрите, на меня).
Наверняка, не вождь Аппачей,
Верней, не вождь их, -Чингачук,
Тот, выглядит, чуть-чуть иначе,
И у него, есть, нож и лук!
А этот, просто, полуголый,
Ну, нету, денег на пиджак!
Мы, всей страной, купить готовы,
И передать ему, но, как?
С размером, можно, ошибиться!
Вдруг, наш, не подойдет размер?
И, дядя, может разозлиться!
Лишить нас пенсий, например!
Или, повысить, всюду цены!
Или, устроить нам войну,
Иль, то и то одновременно, -
- Не подошел пиджак ему!
Так, что же делать? Я не знаю!
Но, знаю выход, лишь, один!
Пускай он и штаны снимает!
Что, будет, дальше,- Поглядим!


Рецензии