Раздражитель
Словом,делом или поступком,
Раздражают умело тебя.
Понимают и ведь осознанно раздражают.
Раздражают так умело,
Одним словом профессионалы своего дела.
Раздражённость запустить,
В тебе считают главным своим делом.
И ведь ни деться ни куда,
Они везде где жизнь моя.
На учебе и в работе,
И даже есть в друзьях....
Раздражитель мастер своего дела,
Будет к сожалению всегда.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118042803414