Не отрекаются, любя...

Не отрекаюсь от любви к тебе. Не веришь, утверждая - «время лечит»
И стерся подростковый беспредел желаний у которых я - ответчик.
Мы выросли и блеск в глазах угас, как тот пожар, что сердце не затронул
Твое.Сейчас меж нами пласт из временных обломков, что судьбою
Все называют. Где-то счастлив ты. Надеюсь. И воспитываешь сына.
И у него кумирами - «Битлы»...А у меня надежды в небе клином
Как журавли летят, курлычат песнь - что от любви к тебе не отрекаюсь...
Неважно, что давно поставлен крест на отношеньях, но... скребется жалость.

28.04.18


Рецензии