Сонет 956

Ворчу,порой,по-стариковски,
Но знаю - всё одно придут
Те,что ведут себя геройски,
Когда от правды не бегут,

Встречая ту в лице поэта,
Что лгать,жизнь прожив,не привык,
И от которого совета
Всяк может получить,коль сник,

Пытаясь словом разобраться
В том,что подвластно лишь богам,
Что не привыкли разбираться
В том,что,быть может,тот обман

Собой несёт,не сознавая,
Что жизнь бывает и иная ...


28.04.2018


Рецензии