Заневестилась

Заневестилась, заневестилась
Вишенка в саду весной.
Занавесилась, занавесилась
Белым облаком – фатой.

Кружева цветов, белых лепестков
И ажур младой листвы
Ветерок взметал, в воздухе витал
Тонкий аромат весны!            25.04.18


Рецензии