Горькой правдой угощу

Твои слова, как сладкий мёд,
Но немножечко с горчинкой,
То ли правда, то ли ложь,
Начинённые начинкой.

Но начинка пересолена,
Мёдом даже и не пахнет,
Думаешь, что всё позволено,
Познакомила случайность.

За себя я постаю,
Вижу много позволяешь,
Слова твои не потерплю,
Горьким мёдом угощаешь.

Найди девушку другую,
Вешай на уши лапшу,
Враньё твоё не принимаю,
Правдой горькой угощу.


Рецензии