Наряд черешне Весною сшит
Воздела руки-ветки для молитв.
И в белых рукавах, как в крепдешине,
Рой пчёл всё копошится и жужжит.
Пройдёт неделя – ветер разметает
Наряд тот белый, что Весною сшит,
И пчёлка больше к ней не прилетает.
Теперь всё к яблоньке она спешит.
Черешне скучно, ждёт она, мечтая,
Что через время золотой убор
Янтарных ягод, гроздьями свисая,
Заманит птиц на пир, на летний сбор! 27.04.18
Свидетельство о публикации №118042803380
жду вопроса: "Счастье надо?".
Большаков Алексей 28.04.2018 11:05 Заявить о нарушении
Только в чём оно? Беда,
Вот заноза из заноз -
Всех нас мучит тот вопрос.
Людмила Полищук-Керчанка 28.04.2018 14:47 Заявить о нарушении