Наша обязанность святая
В основном касается любви,
Хочется найти супруга,
Мужчина тоже без жены.
Разделю мечту меж вами,
Кому кто достанется,
Любовь усыпана цветами,
Всем предназначается.
Каждый должен свою встретить,
Кто пораньше - кто-то позже,
Ему взаимностью ответит,
Без любви жить невозможно.
Годы с быстротой уходят,
Немного надо поспешить,
Кто теряет, кто находит,
Надо род людей продлить.
Наша обязанность святая,
Замену для себя найти,
чтоб не была земля пустая,
Поколенье новое растим.
Свидетельство о публикации №118042800335