***

Без тебя холодна постель...
Без тебя не могу я уснуть...
Сяду, глядя в закрытую дверь
И представлю тебя на чуть чуть.

Да мне жизнь не мила, опостыла.
Я живу в серой мгле, где же свет?
Если б рядом ты был, мой любимый.
Мы бы вместе встречали рассвет.

Но тебя нет, нет, не будет.
Ты там счастлив, увы не со мной.
Я умру, став ненужная людям.
От тоски, от печали, ты все же не мой.


Рецензии