Свидание

Вы пригласили эсэмэской на свидание.
Я к вам приехала, сдержала обещание.
Гуляли мы по городу тоскливому и
Говорили, говорили, по телефонам,
со своими близкими.

Нам с вами, не о чем мечтать!
Мы люди разные!
Как оказалось, вы-рабочий класс,
Как оказалось, вы-рабочий класс!
Я-"вшивая" интеллигенция!

И очень бодро я зашагала на вокзал
Когда "промямлило"  свидание.
Вы увязались проводить,
Вы увязались проводить,
Но не люблю я расставания!

Спокойно села я в вагон и поезд
Тронулся!
Вы что-то крикнули, вдогонку мне,
Вы что-то крикнули, вдогонку мне,
О чём, я не расслышала?

А поезд скорость набирал,
Мелькали станции.
Пыталась по губам прочесть,
Пыталась по губам прочесть,
Что, вы сказали на прощание.

Вздохнула горестно и принялась пить
чай с чёрствыми плюшками.
Уже не важно, что кричали вы,
И безразлично, что кричали вы,
Мне там, на станции….

Я возвращалась снова в Одиночество!
Его наверно, крёстная мне напророчила!
Но не давал скучать попутчик радостный.
С ним позабыла, вскоре я,
С ним позабыла, вскоре я,
И о вас, и о том свидании!








 


Рецензии