Лучше позже, чем никогда
Быстро молодость уходит,
Это не горе, не беда,
Вас любовь сама находит.
Не волнуйтесь, не ищите,
Главное не потеряли,
Назад надежду возвратите,
Сбудется хотя не ждали.
Закрутится, завертится,
Пойдут любовные свиданья,
Встречу жду, не верится,
Поцелуи на прощанье.
Достались мне цветы осенние,
Как обычно - хризантемы,
Весною первые подснежники,
Про меня тогда забыли.
Лучше поздно, но подарят,
Букет белых хризантем,
С законным браком поздравляют,
Такой судьбы желаю всем.
Свидетельство о публикации №118042803322