Где проселки...

Где проселки, замирая на пригорках,
Вновь спускаются в травы зеленый шелк,
В запыленных, прокопченных гимнастерках,
В полной выкладке, идет бессмертный полк.
       Каждого бойца бесценно имя,
       И не сомневаюсь, ни на миг,
       Что они останутся такими
       Навсегда, какими помним их.


Рецензии