Я еду сквозь тьму...
Приключеньям навстречу.
И сам не пойму,
Чем манит этот вечер
Московские воды
Рябят чернотой.
В них море свободы -
Красивой, простой.
Здесь запах речной
И прохлада ветров.
Здесь воздух ночной -
Как душевный покров -
Он дарит усладу
Для чувств, для души,
Играя балладу
Полночной тиши.
Здесь свет серебристой
И полной луны.
Столь теплый. Столь чистый.
И все в нем равны.
Свидетельство о публикации №118042803316