Зимний сон

В перине с мягким пухом засыпая,
теплы объятья нежностью твоей,
в окно снежинки мерзло заметают,
в бокалах мягко тает пряный хмель.
В тиши звенят ветра, летят кометы,
а на стекле мороз писал узор,
и тянутся во снах метелей леты,
и в трубах дует зимний эха хор.
Тепло, камин горит неторопливо,
огонь сверкает конфети дождем,
то просто сон- но бесподобно милый,
к утру он станет просто угольком.


Рецензии