Мы, похоже навозные черви, Копошимся без света, бе

Мы, похоже – навозные черви,
Копошимся без света, без цели,
Кто-то вылезет сверху и первым
Себя сразу наделом наделит.
Остальным – экскременты и мусор,
ГэМэО и немного икринок,
Что из нефти, как дикому бусы,
Чтобы думал, что с первым единый.

Но не так всё идёт у России:
Натуральное прёт из сознанья,
И враги снова в бешенстве, злые,
Как добить нас? – от беса заданье.
Но встают Православные храмы,
И кресты на Поклон, по границам.
Скиты есть и монахи упрямы,
Староверов упорные лица.
Для врагов это мощь и твердыня,
Не пройти ни ракетой, ни танком,
Это будет во век, присно, ныне,
Пусть ведут свои злобные танцы.

Православные тянутся к Свету,
Ясно цель – через Крест воскресенье,
Есть смиренье, их в вере примета,
И в молитве – трезвленье и бденье.
Кто червяк, а кто в кокон надежды,
Облечётся Любовью и верой,
И воскреснет, получит одежды-
Есть Христос, Искупителем первый.



Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии