Похвальная

И Я..., ЛЮБЛЮ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЕ
ВСЕОБЕМЛЮЩЕЕ ЗРЕНИЕ,
- ПОХВАЛИЛ СЕБЯ..,
И НЕТУ БОЛЬШЕ
 НИКАКИХ ОБИЖЕННЫХ,
НИ ИХ БУРНЫХ ОВАЦИЙ,
НИ ИХ ЖИДКИХ АПЛОДИСМЕНТОВ.,
А-ЛЯ ПРОЙГРЫШЕЙ.,
      А-ЛЯ ПОБЕД.,
          А-ЛЯ НИЧЬИХ..!

А-ЛЯ ДОГМ,
А-ЛЯ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ.,
А-ЛЯ  СУЕТНЫХ  МНЕНИЙ..,
ДЛЯ ПОДСЧЁТА
ЧЬИХ-ТО ОЧКОВ..
И  БЛОКИРОВКИ
СНАЧАЛ СЕБЯ..,
А ПОТОМ..
        И... ДРУГИХ..!


Рецензии