Сила от дев чумная..

Или в вишневом саду.

28.04.18.

Эти  цветы как груди-
Нежные белые,пахнут.
Все! Мне напишут люди:
Бес! Чесночинкой жахнут.

Кол из осины в спину,
Чтоб не смотрел на звезды.
Но не уйду,не сгину.
Все уже слишком поздно.

Счастье- ноздрями сильно,
Дева со мной нагая.
Жмусь к ней плечом тактильно,
Сила от дев чумная!


Рецензии