Наш истинный мир
Чем тем самым, что в ведах отцов!
Наша нация тех, чьим прообразом
На иконах взгляд - суть мудрецов!
Нас не стоит учить демократии,
Мы и сами её про отцы.
Из древнейшей от Русичей рати,
Наши прадеды, ей молодцы!
Всё, что ныне вменяется миром
Это подлая, низкая ложь!
От лояльности подлым кумирам
Лишь рождается нервная дрожь!
Время лечит людские недуги,
Растворится и сей беспредел.
Разум наш, совершенные руки
Поколениям строят задел...
28.04.18
Остров Крым
Свидетельство о публикации №118042803255