МИР, ТРУД и МАЙ!

МИР, ТРУД и МАЙ! Мы отмечали!
Прекрасный праздник был у всех.
В шеренгах дружно мы шагали,
В жизни присутствовал успех.

МИР-это славная дорога!
Его смогли нам отстоять.
И о тех людях,слов так много,
Что слез не сможешь удержать.

ТРУД-без него нам как без чести!
Ведь славим родину трудом.
И потому, с заводов вести,
Летели, каждый был знаком.

МАЙ! Расцветала вся планета!
Жизнь-каждый о такой мечтал.
Сегодня славлю все приветы,
От тех, кто там со мной шагал!


Рецензии