Сонет 955

В лекарствах - проку никакого,
Коль ты не следуешь тому -
Всё в жизни нам дано от Бога:
Подвластно в жизни всё ему.

И о резервах организма
Тогда лишь только узнаём,
Когда в трущобах нигилизма
Вдруг понимаем,что умрём,

Коли возможностей не станет
Его дотошно изучить:
Ведь только этим смерть обманет
Тот,кто обязан дольше жить !

Пока не выйдет срок огню
Погаснуть,жизнь пустив ко дну ...


28.04.2018


Рецензии