Уходила любовь...

***
Уходила любовь от меня,
Звонко шпилькой стуча по асфальту,
А вокруг улыбалась весна,
И кружилась в сиреневом вальсе!
***
Я застыл с вверх поднятой рукой,
Что-то там объяснить всё пытался…
От тебя, теперь ставшей чужой,
Только запах «Шанели» остался!
***
Облетает, сиреневый цвет,
Засыпая аллеи и скверы,
В одиночку встречаю рассвет,
Потерявши надежду и веру!
***
Гладь пруда отражает зарю,
Скоро алым восток заалеет…
До сих пор позабыть не могу,
Стук твоих каблучков, по  аллее!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
За окном улыбается весна,
Пусть в Ваше сердце заглянет она.

Надежда Плюснина   08.03.2019 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.