Субботник

Кто придумал субботник,
Наверное, Ленин,
Ну и слава за это ему.
Наш народ стал поклонником
«Порядочной» лени,
Мусором засоряют страну.
Пакеты, окурки, бутылки и пробки,
Валяются там и везде,
"Оборвать" бы им руки,
Да отшлёпать по попке,
И учить с детских лет чистоте.
Хорошо, что сегодня,
Все вышли на площадь,
Кто с лопатой, а кто-то с ведром.
И в сердцах наших вечно,
Живёт пусть субботник,
Ну и видимо Ленин при нём!


Рецензии