Рассветы так божественно красивы...
И ласковое солнце в ней, купаясь,
Меня так радует и, душу теребя,
Пришла весна; я жизнью наслаждаюсь.
О, как прекрасны эти солнышка лучи.
После дождя так дышится прекрасно.
А ты, соловушка, пой лучше, не молчи.
Я слышу музыку в душе так ясно,
А вместе с ней все мысли только об одном,
Что счастье здесь, находится в России.
И навсегда ушла печаль из сердца вон,
Рассветы так божественно красивы...
Свидетельство о публикации №118042803209
Всё будет хорошо!С уважением,Александр!
Сиреневый Туман 59 29.04.2018 09:45 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, твой брат, Ив.
Ив Неждан 29.04.2018 17:20 Заявить о нарушении