Мухтар
На самом деле,загрызет.
Пришла пора,как говорится,
Взять отдохнуть,ведь жизнь не мед.
Мухтар,хорошая собака.
Ищейка право-первый класс.
Хоть нам ни холодно,ни жарко.
А прочим ничего не даст.
Его мы любим.В самом деле.
Ведь всем собачка хороша.
Найти такую не сумели.
Глядим картины не дыша.
Свидетельство о публикации №118042803135
Галина Коротких 2 28.04.2018 10:45 Заявить о нарушении