Не искушай себя напрасно
Мгновенно жизнь переменить.
Непредсказуемость – прекрасна,
Но постоянству тоже быть.
Не искушай себя обманом -
Во сне ты можешь полететь,
Но ты проснёшься, это странно -
Всё, как и было, так и есть.
И все же жизнь – это случайность
И вариантов здесь не счесть,
Но охраняет время тайну,
Что будет завтра – не прочесть…
28 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №118042803133