Озеро в горах

Озеро в горах весною-
Словно неба чистого глоток.
Много рек в него вливаясь, подо мною
Образуют весь бурлящий свежестью поток.
      Горы, отражаясь в светлых струях,
      Обретают небывалую красу,
      В поезде я еду, улыбаясь,
      Прославляя в глубине своей  весну.
Озарённые пьянящими лучами,
Горы мне навеют о любви весенней  песнь,
И потоки смоют всё лихое,
Что накоплено в душе и по сей день.


Рецензии