Сети
Мы рыбаки и рыбы разные-
Одни воздушные, другие каменные, -
Нас сети будут друг с другом связывать.
Ловитесь сети в метро и около
И дальше, дальше за кольцевыми...
Чем нам утешить шальные головы
И как почувствовать себя живыми?
Ловитесь сети с утра до вечера, -
Друзей как грязи. Дно виртуальное
Да так и тянет туда залечь нам
И это правильно.
И так нормально.
Адам, вот яблочко, такое сочное
Кусни сегодня, - почти задаром,
Попробуй раз, всего кусочек-то,-
Полюбишь новое, забудешь старое.
Закружат сети большие с малыми
И мир поместится в одном изделии,-
Там ярче всё - закаты алые,
Ещё алее, чем в самом деле...
280418
Свидетельство о публикации №118042803114