Вражьей своре посвящаю
Они предвозвестили футурум
С гордынею перед Богом
стоят обнаглевшие сдуру!
Им нужно мир переделать
Чтобы богами быть в нём?
Паршивое и злое дело
Сгорит негасимым огнём!!!
Бог славы Своей не отдаст
никому!
Все Избранные на учёте
Господь просветил мою
тьму
Зачем же вы в храмы плюёте?
В карманах прячете дули?
Да! Как бы вас не надули!
Заумные дяди и тёти
Зачем так страшно живёте?
Чего на Россию так прёте?
Страна сильна духом правды
Не нравится? Как хотите!
Корчитесь, как черви и гады
Ложь постоянно ТренДите?
Не уподоблюсь Деборе
Иная! Я - христианка!!!
Одно скажу наглой своре
Вы не Лицо, а изнанка!!!
Свидетельство о публикации №118042803092