Поэтам Шатровского и Исетского литобъединений

Ах, сколько есть талантливых людей!
Общению я с вами очень рада!
Я принимаю вас душою всей!
Вы для меня – надежда и отрада.
Как хорошо, что наш родился клуб!
Мы все немного «сдвинуты по фазе».
Поэт  поэту  - непременно  друг,
Способный по подвалам сердца лазить.
А кто – то отблеск бардовских костров
Самозабвенно в душах сохраняет,
А кто – то написать рассказ готов,
А кто – то просто песню понимает.
И творчества чарующий аккорд
Бальзамом снова падает на душу.
Кого – то привлекает теннис, корт,
А нам бы только Музы наши слушать!
Исетские собратья по перу
Такую бурю вызвали оваций!
Душой не покривлю и не совру:
Дай Бог так каждой встрече удаваться!
Да, есть стихи во всей своей красе,
Как с тонкою огранкой бриллианта!
Конечно, далеко ещё не все,
Но и не все же книги – фолианты!
Да, быть среди талантливых людей –
Подарок от судьбы весьма весомый!
Тем более, что жизнь – как Колизей.
Вдвойне приятно друга видеть дома.
27.04.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии