Жену с мужем помирила
Разлетелась в пух и прах,
Сразу были мы довольны,
Горело счастье на устах.
Я с бедой одна не справлюсь,
Помощь срочная нужна,
Одинокая осталась,
У него была жена.
Я разлучницей не стану,
Грех на душу не возьму,
На нуле любовь оставлю,
Жене в глаза правду скажу.
Прости меня, я извиняюсь,
Клянусь я о тебе не знала,
Навсегда с ним распрощалась,
Жену с мужем помирила.
Свидетельство о публикации №118042800307