Дождь объяснился мне в любви

Дождь объяснился мне в любви!
Я не шучу! Все так и было!
Я вышла утром на балкон,
Взглянула  вниз, там все залило.

Все ямки залило водой,
И предо мною прямо – сердце!
Вы не поверите, наверно,
Я предлагаю вам вглядеться.

Вот посмотрите – это лужа!
Она не лужа, она – сердце!
Так дождь сказал мне о любви.
Теперь смотрю, не наглядеться.

Ах, дождь! Каков же ты, однако,
Растрогал душу женскую,
От счастья хочется заплакать,
Приняв любовь вселенскую.

Дождь объяснился мне в любви!
Я не шучу! Все так и было!
Гляжу на сердце из воды…
Мужской поступок, как же мило.

О.Богданова
26.04.2018 г.


Рецензии