Воины Маори

Мы любим пожрать людские тела!
Мы любим орать и корчить гримасы!
Враги наблюдают - не смеют встревать,
Когда начинаем безумные пляски!
--
 Обмазаны калом и потом и кровью -
 Воняет ужасно и выглядит страшно!
 Мы ****утое племя маори.
 Пред боем кровавым хаку ебашим!
--
Наша страна ****а ещё та -
Нет ничего: лишь джунгли и камни.
Дебилы в доспехах припёрлись сюда!
Мы выпьем их кровь и закусим сердцами!
--
 Обмазаны калом и потом и кровью -
 Воняет ужасно и выглядит страшно!
 Мы ****утое племя маори.
 Пред боем кровавым хаку ебашим!
--
Лихая атака с криками мата,
Ряды супостата в страхе бежали!
Какахи и копья в догонку кидаем,
Теперь прям как мы выглядят эти твари!
--
 Обмазаны калом и потом и кровью -
 Воняют ужасно и выглядят страшно!
 По джунглям догоним, желудки распорем,
 Сожрём их сердца, хаку на костях спляшем!


Рецензии