Весна
Все тает, даже тает грусть,
Жизнь, - сущность мира и знакомый
Мотив, что знаешь наизусть.
Весной и солнце ярче светит,
Магнит , - земля, и кроны твои
Приметит радуга на небе, приметит
Музыку любви!
Торжественно и утро, праздник
Мир из осколков суеты,
А я, - в душе снова романтик,
А я, - ревнитель чистоты.
Весною красочно и чудно,
Я на работу не спешу,
Зачем обманывает утро, -
Я даль чудесную ловлю.
Даль жизни роковую,
Где искренняя новизна,
Где улыбается подспудно
Загадочной любви страна!
Люблю тебя, моя весна!
Ты прилетаешь так внезапно,
Распахиваешь свои крыла,
И ускользаешь безвозвратно.
Ты короткая, моя весна.
Как коротко бывает время.
Но я же верю,облачность сна.
Тебя, любовь, приемлю.
Свидетельство о публикации №118042803058