Восемнадцатая весна

Снова в полночь обнимет прошлое,
Восемнадцатая весна.
Сколько было там в ней хорошего
И была я тогда влюблена.

И блестели глаза от радости,
Обнимал меня милый мой.
И при свете луны божественном
Провожал он меня домой.

Сладкий запах сирени нежной
Словно белый лебяжий пух.
Ах, какой аромат изысканный...
Ах, как вспомнилось все мне вдруг.

Снова в полночь обнимет прошлое,
Восемнадцатая весна.
Ах, вернуться туда бы в прошлое,
Где еще была влюблена.


Рецензии