Пройти сперва сквозь крупную ячейку!

Учитель Истину принять нас никого не принуждает.
Он только (душ ловец!) в общественное море сеть бросает.
В Его сетях довольно крупные ячейки.
Кто не созрел достаточно, духовно не подрос,
Для тех пройти и не пойматься - не вопрос!

Ловиться все подряд и не должны,
Пусть подрастают до других времён,
Научатся благое делать - их поймает Он.
И радость будет в том большая для "мальцА"!
А это значит счастье для "ловца"!

    (ПЗ,ч.7,гл.16).    Ред.28.04.2018.


Рецензии